Новости

Участие Ализе в проекте Детского фонда ООН!

В начале сентября более шестидесяти французских и международных артистов приняли участие в записи сингла под названием "Des Ricochets" в пользу Детского фонда Организации Объединенных Наций.

В начале сентября более шестидесяти французских и международных артистов приняли участие в записи сингла под названием "Des Ricochets" в пользу Детского фонда Организации Объединенных Наций. Приятен тот факт, что Ализе тоже внесла свою лепту в очередной благотворительный проект ЮНИСЕФ! Какую же цель преследовала певица и другие исполнители?

Логотип Юнисеф (Unicef)Дело в том, что все вырученные с записи средства пойдут в Детский фонд ООН на поддержку бедного населения Африки и прежде всего, обездоленных детей! Юсу Н'Дур (Youssou N' dour), почётный посол ЮНИСЕФ, подчеркнул остроту проблемы пищевого кризиса в некоторых регионах Африканского континента: «Я считаю непозволительным, что дети столкнулись с такой трагедией. Мы должны сделать всё возможное для того, чтобы каждый нуждающийся ребёнок получал необходимую помощь и защиту». (Перевод ред.)

Поддержка голодающего населения Сомали, Эфиопии, Кении, Джибути - это действительно благое дело! Особенно когда речь идёт о детях… Замечательно, что Ализе не осталась в стороне и оказала активное содействие в этой благотворительной акции!

Фотосессия участников во время записи сингла «Paris-Africa, ? l’unisson pour les enfants».Песня «Des Ricochets» (прим. ред. «Блинчики» - развлечение, заключающееся в бросании плоских камней в воду так, чтобы камень несколько раз подпрыгнул, прежде чем утонет. Неточный перевод) написана Лионелем Флоренсом (Lionel Florence), Патрисом Гирао (Patrice Guirao) и Фредериком Шато (Frederic Chateau). 19 сентября она была официально зарегистрирована в Париже артистами, работающими над её созданием. Всех их объединяет не только стремление к совместному музыкальному творчеству, но и желание изменить судьбу африканских детей к лучшему!

Сингл «Des Ricochets» будет окончательно завершён  на следующей неделе. В конце октября он будет дополнен полноценным двойным альбомом, компиляцией записей различных артистов, окрещённой «Paris-Africa, à l’unisson pour les enfants» («Париж-Африка, в гармонии во благо детей»), а также клипом.

Браво организаторам (в том числе Roberto Ciurleo, бывшему директору программ NRJ, и Nathalie Andre, директору телеканала игр и развлечений «France 2»), Французскому Телевидению и всем участникам! Спасибо и Ализе за проявленную солидарность!

 

В заключение приведём полный список артистов, участвовавших в проекте:

Уважаемые гости, следите за нашими новостями на сайте и форуме, а также в группах в Twitter, Facebook и ВКонтакте! ;) Будьте в курсе всех событий с участием Ализе!

Комментарии (4)

  1. Sonic 25 сентября 2011, 14:30 # 0
    А у нас (как везде) это называлось "Плашки":)Хотя может быть в СПб это называется "Блинчики":D
    1. Neiron 25 сентября 2011, 09:45 # 0
      Merci!:yahoo:
      1. I love Alizee 27 сентября 2011, 00:54 # 0
        Alizee - Умница !
        1. Dima 25 сентября 2011, 19:49 # 0
          Спасибо:yahoo: