Статьи

У меня есть друг, но ничего серьёзного (май-июнь 2003 г)

Мы захотели узнать больше о Ализе, дав ей пройти тест “Прочь стыд!”. Брюнетка открылась нам без всяких запретов к большой радости “Fan 2”!. Когда Ализе открывает нам нескромные подробности своей частной жизни, нам это никогда не надоедает!
AlizeeТвои одноклассники издевались когда-нибудь над тобой? А: В начальной школе, у меня в классе была девочка, которая очень не любила меня и завидовала мне. Ей удалось настроить против меня одноклассниц и моих подруг. Я так и не узнала, почему именно она была так плохо настроена ко мне… Кроме этого, никаких неприятных моментов не было... Ты встречалась с кем-то из твоих преподавателей? А: Нет! Но я помню, классе в 5-ом (у них по-другому делятся классы, поэтому не стоит думать что их 5-ый класс равен нашему. Otec_Nektarij), у нас был преподаватель по “технике” который был таким красивым и классным! Я обожала ходить на его уроки… Ты покупала экземпляры своих собственных дисков? А: Нет. Я действительно суеверна, но не настолько, чтобы покупать свои собственные диски. Ты флиртовала с какой-нибудь знаменитостью? А: Нет, никогда. Я хотела бы встречаться с Робби Уильямсом, но мне кажется, что он даже не знает кто я! У тебя появлялись какие-то фобии в связи с твоей популярностью? А: Я не люблю находиться в толпе. Когда я раздаю автографы, я себя плохо чувствую, если вокруг меня окружают много фанов. А еще с детства, я очень боюсь пауков и змей. AlizeeКакая была самая тёплая фраза, сказанная тебе поклонником? А: Мои фаны очень уважительны. Никто из них меня не оскорбляет и не говорит плохих вещей. Когда ты гуляешь с парнем, ты не боишься, что он всё выдаст прессе для скандала? А: Я не задаюсь этим вопросом, когда встречаюсь с кем-то, т.к. я встречаюсь с хорошими честными людьми. Я не встречаюсь с кем угодно! Что для тебя было бы хуже: засветиться со своим парнем или поскользнуться на сцене во время телепередачи в прямом эфире? А: Поскользнуться. Быть влюблённой - это естественно и в этот нет ничего стыдного. Но с другой стороны, я бы не хотела “переходить грань” перед миллионами телезрителей…
Это не смешно быть не замужем.
Кому ты доверяешься, когда тебе нужно выговориться? А: Милен! Я легче доверяюсь Милен, чем матери. AlizeeНе считаешь ли ты, что проще быть не замужем? А: Нельзя сказать однозначно. Это зависит от уровня отношений. Но с другой стороны, быть не замужем- не смешно… Чувствуешь себя одиноко. На этот момент, я ни с кем не встречаюсь, но я не жалуюсь из-за этого. Время о времени у меня есть друг, но всё не так серьёзно. Тебя преследовали твои фаны? А: Однажды, после передачи по радио, несколько фанов меня преследовали. Я пошла на стоянку, некоторые меня уже там ждали. Я подписала автографы. Когда мне наконец, удалось сесть в машину, они пытались открыть двери, другие стучали по стёклам. Мне стало по-настоящему страшно, т.к. они были очень возбуждены. © По материалам французской прессы за май-июнь 2003 г. © Французский журнал "Fan de"(посмотреть) © Спасибо за перевод с французского Otec_Nektarij.

Комментарии (2)

  1. Makc 15 ноября 2006, 01:01 # 0
    а когда-нибудь еще будет выступать?
    1. Mac 15 ноября 2006, 11:41 # 0
      непременно будет, когда альбом выйдет можно ожидать и турне