Новости

«Пятый» альбом. Список песен и дата выхода.

Если вы будете вести себя хорошо, то я спою ACDLA ! С новым годом!

На днях Ализе поделилась с нами официальной информацией о новом альбоме. В очередной раз откладывается дата релиза - по новым данным, радостное для всех поклонников событие случится 25 марта сего года. Хочется верить, что названная дата является окончательной, ведь с момента выхода сингла «A Cause de l’automne» прошло уже больше шести месяцев! А какое же название у нового альбома?

Новый альбом приобрел весьма оригинальное и в то же время простое название: «5». Обложка альбома также выполнена без особых изысков: фотография певицы, ее имя и маленькая цифра, обозначающая порядковый номер диска. Отметим новую прическу Ализе – именно в таком образе она провела в начале декабря фотосессию, кадр из которой и попал в историю.

И еще один важный момент. Буквально на днях французский музыкальный бутик «Illogicall Music» опубликовал трек-лист альбома:

  1. A Cause de l'automne
  2. Je veux bien
  3. 10 Ans
  4. Mon Chevalier
  5. Le Dernier Souffle
  6. Boxing Club
  7. Jeune Fille
  8. La guerre en dentelle
  9. Si tu es un homme
  10. Happy End
  11. Dans mon sac

Довольно интересные названия песен, согласитесь? Мы будем постоянно информировать Вас обо всех событиях, связанных с выходом пятого альбома, и не только. Следите за обновлениями на нашем сайте!

Комментарии (5)

  1. Динарка 22 января 2013, 14:03 # 0
    Надеюсь, этот альбом сможет компенсировать предыдущие два.
    1. sem 23 января 2013, 10:13 # 0
      а какой кадр из фотоссесии попол в историю? И где ее можно посмотреть.
      1. sergei 06 февраля 2013, 00:34 # 0
        пол года жду, еще месяц потерпеть осталось. авторам спасибо!!!:D
        1. Le gentleman 10 февраля 2013, 21:38 # 0
          Красавица Alizee – жду с нетерпением пятого альбома, в общем, как и всегда. Слушал сейчас альбомы первых выпусков. Эх.. золотые времена для меня и каждого. [i] «Где-то есть пацан, как я, который влюбился в неё, как и я, лет ему шестнадцать. Зовут его Кирилл, как и меня!» Ализе, разбила сердца, заставила их битца сильнее, зачем Ализе-Ализе? Меня, зовут Кирилл, и Я был влюблён в тебя, а ты разбила мне сердце, зачем Ализе-Ализе?! И говорю я стихами иногда, чтобы убежать от тебя навсегда, но не могу я, ведь ты прекрасна, Всегда! Жизнь идёт, ты уходишь навсегда от меня, эх Ализе-Ализе, зачем ты разбила моё сердце?... Увидел, я тебя, это было прекрасно, в году, эдак в две тысячи пятом, теперь я говорю стихами, чтобы убежать от тебя, ты не знаешь обо мне как и об миллионах других преданных тебе, зачем ты снами так, почему ты одна и зовут тебя Ализе, ведь ты никогда не узнаешь обо мне, а мне бывало больно, в том, что ты одна... Но ты подарила мне любовь, миллионы прекрасных часов в моей жизни без тебя, твой голос заставлял меня быть влюблённым в этом мир, он меня и погубил, а потом снова поднял над миром, чтобы я снова увидел тебя Ализе, и то, что за тобой – этот прекрасных мир для которого так хочется зажечь и никогда ни угасать ведь ты со мной Ализе, в моей душе, но сердце занято теперь другой. Ализе-Ализе, зачем, ты разбила мне сердце...» [/i] ©
          1. Дядя Лёша 12 февраля 2013, 21:18 # 0
            Похоже, Ализе окончательно скатилась во второй / третий эшелон французской эстрады. Что ни альбом, то одни переносы релиза по полгода / году. Видимо лейбл финансирует выпуск её альбомов по остаточному принципу, следовательно делает ставку не на неё. Да и лейбл, прямо скажем, подвального уровня. Грустно это всё видеть, но слушать Ализе не перестану.