Новости

Мексиканские странствия Ализе. Часть 1.

Мексиканские странствия Ализе, Odyssey Alizee in Mexico, La Academia, Академиа, 2011


Мексиканскую нацию по праву считают наиболее темпераментной и нетерпеливой. Если жителям этой страны что-либо нравится, они настойчиво требуют этого вновь и вновь. Да, латиноамериканцам свойственно такое качество, но нас этим не удивишь! Не вызвал изумления у нас и тот факт, что Ализе в очередной раз не удержалась и отправилась туда, где её ждут самые «нетерпеливые» поклонники. Чего же всё время ждут от Ализе эти добродушные, гостеприимные и невероятно сплочённые мексиканцы? С какой целью французская певица в очередной раз посетила родину ацтеков? Давайте разберёмся в этом! Итак, переходим к первой части обзора мексиканских странствий Ализе…

La Academia 2011 LogotypeКак известно, чтобы куда-нибудь поехать, нужна причина. В нашем случае очередным поводом поездки в Мексику для Ализе стала так называемая «La Academia» («Академия»). Это музыкальное шоу - аналог международных передач, готовящих артистов, на время изолированных от внешнего мира. Зарубежные «Игори Крутые», «Викторы Дробышы» отбирают наиболее талантливых из выбранных для шоу героев. Однако, в отличие от множества подобных телепрограмм, в «Академии» не ставят жёстких жанровых рамок и не ограничивают артистов в количестве выливаемых слёз… Всё сделано в лучших традициях подобных шоу! О том, как проходила «La Academia 2011», мы напишем во второй части нашего обзора.

Аэропорт Мехико, 7 октября. Ализе и телохранительАлизе прилетела из Парижа в Мехико в пятницу вечером, 7 октября. Мексиканские поклонники, коих собралось немало, уже находились на месте предстоящего события и встречали любимую певицу по-прежнему «горячо»! Нужно отметить, что в этот раз Ализе была спокойна и не переживала за собственную безопасность. В отличие от первой поездки в Мексику, когда певицу шокировали своим бурным поведением «нетерпеливые» фаны, из-за которых была сорвана автограф сессия… Благо, что с тех пор Ализе сопровождает надёжная охрана! Певица не осталась в долгу перед преданными фанатами. Было множество встреч с почитателями её творчества. Французская дива раздавала автографы, не выходя из автомобиля, и фотографировалась с поклонниками!

Встреча Ализе с Мексиканскими фанатамиНесомненно, очередной визит певицы в Мексику сопровождался большим шумом в прессе и на телевидении. Ализе дала несколько интервью. Хотя ведущие мексиканские интервьюеры не отличались особой тактичностью (одни неправильно произносили имя певицы, а другие, откровенно говоря, унижали её), французская поп-звезда проявила врождённую интеллигентность, ответив на все вопросы - большей частью скучные, а иногда и компрометирующие.

Запись интервью для передачи «Ventaneando» Специально для вас, дорогие друзья, мы разместили на сайте 2 интервью (второе в 2х частях) с субтитрами передач «Ventaneando» и «Hechos», записанных специально для «La Academia»! Передачи с интервью  Ализе и само музыкальное шоу «La Academia» были показаны на второй по величине испаноязычной телекоммуникационной компании Мексики - «TV Azteca». В скором времени на этой странице, помимо онлайн-просмотра, у всех желающих появится возможность скачать данные интервью с субтитрами! Смотрим и комментируем…

Напоследок хотим сообщить вам замечательную новость! От самой Ализе стало известно, что весной 2012 года выйдет её новый альбом, уже 5-ый по счёту. Ждём с нетерпением!

Комментарии (13)

  1. Бека 07 ноября 2011, 01:13 # 0
    Да уж ... Тут все и так понятно ... Лили едет туда где она нужна ...там буйные толпы фанов , всеобщая любовь и ностальгия по прошлой славе ... Только там она может еще раз почувствать себя мегазвездой ...
    1. Бека 07 ноября 2011, 01:19 # 0
      А за новость огромное спасибо ! Будем ждать пятый альбом .....и надеяться , что это будет не такой (будем смотреть правде в глаза) херней , как четвертий ...
      1. Lonely Thinker 05 ноября 2011, 23:29 # 0
        Интересные интервью теперь стали понятными! Огромное спасибо Кэри (moi-kerie) за предоставленный перевод и SoftAlex`у, который подготовил субтитры! Масштабы проделанной работы российские фаны оценят по достоинству. :rolleyes:
        1. Artyom 06 ноября 2011, 00:57 # 0
          Спасибо за переводы Усатый толстый мужик в 3 видео - урод!
          1. Tarkan 06 ноября 2011, 00:57 # 0
            Вы хоть сами читайте, что пишите перед тем как выпускать. "Если жителям этой страны что-либо не нравится, они настойчиво требуют этого вновь и вновь.":D Поездка в Мексику на этот раз была не такой как раньше, все прошло в спокойной и дружественной атмосфере, к чему эти неадекватные коллажи в начале новости непонятно. Но за новость спасибо, лучше поздно, чем никогда:)
            1. Neiron 06 ноября 2011, 11:38 # 0
              Спасибо за перевод!:yahoo:
              1. Дмитрий 20 ноября 2011, 04:47 # 0
                Мексиканцы нахалы. Говорят, что Ализе не умеет танцевать. Конечно есть такое, если человек не позанимается в 18 лет строевой подготовкой, то это отразится на нём. В более взрослом возрасте, больше 18, может помочь псевдо строевая подготовка.
                1. Борман 20 ноября 2011, 15:56 # 0
                  Дмитрий Миронов, недолечившийся псих, морячок))) Я detected you:D
                  1. Настя 14 ноября 2011, 09:53 # 0
                    "Тупой идиот не дал ей закончить" :lol: приколисты Спасибище гигантское за переводы, !! Alizee умничка, её новое творчество мне тоже очень нравится, с нетерпением теперь жду новый альбом
                    1. Damir 14 ноября 2011, 21:46 # 0
                      "Тупой идиот не дал ей закончить" Я кстати не заметил, чтобы он ее перебил
                      1. Ketrin to sky 07 ноября 2011, 14:59 # 0
                        Да, спасибо огромное за перевод!!!Может я задам глупый вопрос, но почему Ализе и Милен Фармер закончили свою совместную работу?
                        1. Плеть 09 ноября 2011, 11:19 # 0
                          Могу голову прозакладывать что пятый альбом будет ненамного лучше четвертого
                          1. CJ Pavel 11 ноября 2011, 21:50 # 0
                            Спасибо за проделанную работу. интервью понравилось. будет ждать новый альбом. Надеюсь что Alizee не оставит без внимания музыкантов :rolleyes: